ピーマン嫌いも食べられる!豚こまのチンジャオロース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚こま肉に●の調味料を揉み揉みし、片栗粉をまぶしておく
-
2
ピーマン、人参は細切り。
タケノコの細切りは水に晒して洗う - 3 フライパンにごま油を熱し、下味をつけた豚こまを炒める
- 4 肉の色が変わってきたら、ピーマン、人参、タケノコすべてを入れ炒める
- 5 ★の調味料を混ぜ合わせたら4のフライパンに加え、炒め合わせる
- 6 全体に炒められたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
安価な豚こま肉だからお財布にも優しい〜♪