ゴマだれと醤油ミックスの冷やし中華 レシピ・作り方

ゴマだれと醤油ミックスの冷やし中華
  • 5分以内
【時短ズボラ料理】ミーナ
【時短ズボラ料理】ミーナ
いつもの冷やし中華のタレをアレンジ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは細切り、水菜、ミニトマトは一口大に、カットしておき、卵は錦糸卵を作っておく
  2. 2 冷やし中華の麺を茹でて、冷水でしめて、1の材料と一緒に盛り付ける
  3. 3 添付の醤油の味のタレに、ゴマだれを加えて混ぜ合わせ、冷やし中華にかけて完成!

きっかけ

酸っぱさがにがてな子供達向けにゴマだれを加えてアレンジしました

  • レシピID:1740014855
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る