簡単!鯛の和風カルパッチョ レシピ・作り方

簡単!鯛の和風カルパッチョ
  • 5分以内
ひろぱんだ
ひろぱんだ
紫蘇の香りが爽やかな、和風カルパッチョです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お刺身用の鯛を薄切りにし、お皿に綺麗に並べる
  2. 2 紫蘇は細切りにし、鯛の上に散らす
  3. 3 粗塩をふりかけ、オリーブオイルを回しかけたら完成!

きっかけ

ワインと焼酎に合うよう、和風なカルパッチョにしてみました

  • レシピID:1740014686
  • 公開日:2019/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きくちねこ
    きくちねこ
    2020/08/16 18:17
    簡単!鯛の和風カルパッチョ
    しそが爽やかでいつもと違う食べ方ができました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る