ローズマリーとセロリのサーモンバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 骨なしサーモン 2切れ
- オリーブ油 こさじ1
- 乾燥ローズマリー ひとつまみ
- セロリの葉 1本
- 有塩バター 10g~
- ミックスペッパー 数挽き
- ピンクペッパー 数挽き
作り方
-
1
フライパンを温めて
オリーブ油を入れて
サーモンをのせます。
小口に切ったセロリと
ローズマリーをのせて両面を焼きます。 -
2
途中で
バターをのせて
塩とペッパーを挽きます。
外がカリッとなって
中までしっかり火が通ったら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 鮭のソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/05/28 18:49サーモンお刺身で作りました♡♡とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗