やみつき!!ピーマンと塩昆布の胡麻和え レシピ・作り方

やみつき!!ピーマンと塩昆布の胡麻和え
  • 5分以内
ひろぱんだ
ひろぱんだ
やみつきな味!!ピーマンがたくさん食べられます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはタネを取り、縦に2〜3ミリの厚さに細切りにする
  2. 2 タッパーに材料を全て入れ、蓋をしてフリフリ。出来上がり〜

きっかけ

ピーマンと塩昆布が合う!と聞いたので、ごま油を足して作ってみました

  • レシピID:1740013929
  • 公開日:2018/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン塩昆布
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る