冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
krmom
krmom
さっぱり食べたい時に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、ゆで卵をつくっておく
  2. 2 鍋に水を入れて中華麺を茹でる
  3. 3 ハム、きゅうりを千切りにする
  4. 4 もやしはレンジで1分程度温める
  5. 5 ミニトマトを半分に切る
  6. 6 ゆで卵を1/4に切る
  7. 7 お皿に中華麺を盛り付けてから、そのほかの具材を乗せ仕上げにゴマをかければ完成

きっかけ

簡単に作れる冷やし中華

  • レシピID:1740013728
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2019/06/09 00:51
    冷やし中華
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る