マスカルポーネとドライフルーツのディップ レシピ・作り方

マスカルポーネとドライフルーツのディップ
  • 5分以内
ひろぱんだ
ひろぱんだ
ワインのあてに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ドライフルーツ(干し葡萄やドライパイナップルなど)は、大きいければ、小さくカット
  2. 2 マスカルポーネにドライフルーツとハチミツを入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

お店で食べて美味しかったので、作ってみました

  • レシピID:1740012893
  • 公開日:2018/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マスカルポーネ
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る