レンジで 白菜と竹輪の焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レンジ用の容器に白菜と竹輪を刻んで入れ
オリーブ油を回しかけて混ぜ、蓋をして
600wで、2分加熱します。
生っぽい感じなら
もう1分加熱します。 -
2
焼きそばは、水を少し入れて、ほぐすようにしてから、さっと水を切り、蓋をして
レンジで2分加熱します。 -
3
1と2を混ぜ合わせて
焼きそばソースをかけて、蓋をせず
レンジで2分加熱しました。
天かすと紅ショウガをのせて
混ぜていただきます。
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
まだ試行錯誤中
今回はオイル分を少なくしてみました