豚肉とタケノコのキムチ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉に軽く塩を振り下味をつける。
野菜は一口大に切る。 - 2 フライパンで野菜を炒め、しんなりしたら一旦お皿にあげる
- 3 同じフライパンで豚肉をこんがり焼く。
- 4 豚肉に焼き色がついたら、野菜をフライパンに戻す。
- 5 キムチを加え混ぜ合わせ、鍋肌に醤油を垂らしで混ぜたら完成♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2018/04/27 00:41ピーマンで作ってみましたぁ~(*^^*)♪ピリッと辛くて、とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2018.04.10 09:36
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
4月12日(木)のPickupレシピコーナーに、ひろかぱんださんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪