詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
100g
50g
1個
各小さじ半
大さじ1
とうふを使ってかさまし
木綿豆腐をフライパンに入れ中火 木べらで潰しながら水分を飛ばしていく
1を別皿にうつしフライパンにラードを入れて強火で溶かし そこに卵 ごはん 1のとうふ 味覇 しょうゆを入れて パラパラになるまで炒める
皿にうつしてどうぞ
チャーハンを低糖質で
レシピID: 1740012104
公開日:2017.08.14
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
お家にあるもので【らーめん屋さんのチャーハン】
初心者でもできるパラパラ簡単炒飯☆
うちの男子ごはん☆ガーリックバター醤油のビーフ炒飯
昔ながらの「焼きめし」
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
余ったカレーでカボチャコロッケ
砂肝のシンプルな炒め物
ピーマンの肉詰め
マッシュカボチャ
残りご飯で絶品「チャーハン」 レタスチャーハン/あんかけチャーハン/パラパラチャーハン
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
▲かさまし低糖質チャーハンのページ上部へ
© Rakuten, Inc.