現在地

かさまし低糖質チャーハン レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 水切り木綿豆腐

    100g

  • ごはん

    50g

  • 1個

  • 味覇 しょうゆ

    各小さじ半

  • ラード

    大さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
かさまし低糖質チャーハン
  • 100円以下

とうふを使ってかさまし

作り方

  • 1

    木綿豆腐をフライパンに入れ中火 木べらで潰しながら水分を飛ばしていく

  • 2

    1を別皿にうつし
    フライパンにラードを入れて強火で溶かし そこに卵 ごはん 1のとうふ 味覇 しょうゆを入れて パラパラになるまで炒める

  • 3

    皿にうつしてどうぞ

きっかけ

チャーハンを低糖質で

レシピID: 1740012104

公開日:2017.08.14

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲かさまし低糖質チャーハンのページ上部へ