酢玉ねぎ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし形に切り、15分放置します。
- 2 容器に1を入れ
- 3 酢、塩、蜂蜜を入れる。
- 4 蓋をして、冷蔵庫に入れて一晩置く。
きっかけ
体に良いと評判なので作ってみました~(^^♪
おいしくなるコツ
コツは特に無いです。 一晩置いたら食べれます。 一日に50g食べると良いらしいです。 トマトの上にかけたり、冷奴の上にかけたり、レタスやキャベツの上にかけて食べると良いかなあって思います。 食べごろは2.3日で冷蔵庫で1週間もちます。
- レシピID:1740011356
- 公開日:2017/03/19
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません