焼餅の生ハム巻 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 1個
- 生ハム 1枚
- キャビア 1スプーン
作り方
- 1 お餅を少し焦げ目がつくぐらいに焼きます
- 2 熱いうちに生ハムを巻いてキャビアを載せて出来上がり
きっかけ
材料を見てたら作りたくなってきたのでw
おいしくなるコツ
生ハムはハモンセラーノやイベリコベジョータの様に濃厚なのが美味しくいただけます
- レシピID:1740010042
- 公開日:2016/01/22
関連情報
- 料理名
- 焼餅の生ハム巻
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/01/31 15:14キャビアはないので(^^;;のせれませんでしたが、塩気のある生ハムとお餅がとっても美味しかったです!(((o(*゚▽゚*)o)))