にんじんの炒りたまご レシピ・作り方

にんじんの炒りたまご
  • 約10分
  • 100円以下
point64
point64
一品増やしたいときに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細く切る。(私は有機栽培のものを使うので、皮ごとです)
  2. 2 ①をバターでしんなりするまで炒める。
  3. 3 ボールに卵をとき、②に加えてざっと混ぜあわせる。卵に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

野菜不足を感じていたので

おいしくなるコツ

バターの塩味だけで味が足りないときは醤油などを足してください。

  • レシピID:1740009321
  • 公開日:2014/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
point64
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る