豚モモの塩麹漬けとアスパラのココナッツ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚モモブロックの塩麹漬 150g
- アスパラガス 2本
- ココナッツオイル 大匙1
- 海塩 一つまみ
作り方
-
1
豚モモブロックを塩麹漬が出来上がったら、麹を洗い流してカットして冷凍しておきます。
朝、簡単に使えるので便利ですよ! - 2 アスパラガスは皮をむいて、良く洗い、食べやすい大きさに斜めに切る。
- 3 フライパンにココナッツオイルを入れて中火で温めたら、豚肉を火が通るまで炒める。
- 4 豚肉に火が通ったら、アスパラガスを入れしんなりとしてきたら、塩で味を調え完成!
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