水菜としめじ レシピ・作り方

水菜としめじ
*TOKI*
*TOKI*
お弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は3cm幅くらいに切る。しめじはほぐしておく。小鍋でしめじをゆがき、火が通ったら、水菜もさっと湯がく。
  2. 2 ザルにあげ、水気を切って、めんつゆであえたら出来上がり。

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

ウインナーも入れても美味しいです

  • レシピID:1740008739
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般しめじ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る