牛肉とピーマン、大根の炒め物 レシピ・作り方

牛肉とピーマン、大根の炒め物
*TOKI*
*TOKI*
大根もいれてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは千切り、大根は拍子切りにする。牛肉は細切りにし、○で下味をつけ、片栗粉をかけてもみこんでおく。
  2. 2 フライパンに、胡麻油を熱し、牛肉を炒める。火が通ったら一度取り出しておく。次に、大根、ピーマンを炒める。1~2分くらい、中火であまり火を通しすぎず、牛肉を戻す。
  3. 3 ☆の調味料を加え、炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

大根はしゃきしゃき感を残して炒めるのが好きなので。

  • レシピID:1740008727
  • 公開日:2014/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る