簡単!砂肝の岩塩炒め レシピ・作り方
材料(3人前人分)
作り方
- 1 砂肝は一口サイズに、玉ねぎは櫛切りにします。
- 2 1を炒めます。岩塩を少しずつ加えながら、お好みの塩加減で炒めます。
- 3 辛しやブラックペッパーをお好みでつけて頂きます!
きっかけ
焼き鳥にしようと思ったけど、面倒なので、まとめて炒めてみました。
おいしくなるコツ
玉ねぎがみずっぽくならないように強火で炒めます。
- レシピID:1740008619
- 公開日:2014/01/23
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません