簡単!砂肝の岩塩炒め レシピ・作り方

簡単!砂肝の岩塩炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
りくMAMA 1203
りくMAMA 1203
砂肝はヘルシー。岩塩でパンチの効いた味。おつまみでもお弁当でもOK

材料(3人前人分)

作り方

  1. 1 砂肝は一口サイズに、玉ねぎは櫛切りにします。
  2. 2 1を炒めます。岩塩を少しずつ加えながら、お好みの塩加減で炒めます。
  3. 3 辛しやブラックペッパーをお好みでつけて頂きます!

きっかけ

焼き鳥にしようと思ったけど、面倒なので、まとめて炒めてみました。

おいしくなるコツ

玉ねぎがみずっぽくならないように強火で炒めます。

  • レシピID:1740008619
  • 公開日:2014/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おつまみ 砂肝 ヘルシー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る