りんごとお野菜でジュース レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(3杯人分)
- りんご(つがる) 1/2個
- バナナ 1本
- 小松菜(冷凍) ひとつかみ
- パセリ(自分で冷凍にしたもの) おおさじ1
- 甜菜糖か蜂蜜 おおさじ1
- 浄水 200cc~
作り方
- 1 ミキサーに小松菜とパセリを入れます。
-
2
りんごはざくざくと切って
ミキサーに入れます。
(皮ごと入れましたが、皮がちょっと舌に触るので、気になる時は剥いて入れたほうがいいです。 - 3 バナナをぽきぽきと折っていれます。甜菜糖か蜂蜜を入れます。
- 4 水をいれて、かき混ぜます。
-
5
出来上がりです。
見た目より美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
- 料理名
- りんご野菜のジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません