豆あじの唐揚げ甘辛 レシピ・作り方

豆あじの唐揚げ甘辛
*TOKI*
*TOKI*
いただきものでw

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まめあじは手で内臓と頭を取って きれいに洗い、水気をとって片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに2cmほど油を熱して まめあじを170度で揚げていく。  その間に フライパンに☆の調味料を入れて ふっとうさせておく。
  3. 3 ②の豆あじが揚がったら ☆の調味料の中にすぐ入れて たれをからめて 出来上がり。

きっかけ

沢山釣れたので

  • レシピID:1740008058
  • 公開日:2013/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
豆あじの唐揚げ甘辛
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る