春菊の梅あえ レシピ・作り方

春菊の梅あえ
*TOKI*
*TOKI*
さっぱりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しゅんぎくはさっと茹で梅はたたいておく。 茹であがったら水気を切り、 食べやすい大きさに切って みりん しょうゆ 梅 鰹節を加えて 混ぜ合わせて 出来上がり。

きっかけ

梅干しでさっぱりと

  • レシピID:1740007702
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
春菊の梅あえ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る