かぶときゅうりの酢の物 レシピ・作り方

かぶときゅうりの酢の物
*TOKI*
*TOKI*
かぶがほんのり甘くておいしい

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • かぶ 2分の1個
  • ミツカン いろいろつかえま酢 大さじ2
  • 適量

作り方

  1. 1 きゅうりをうすくスライスする。 かぶは皮をむき4等分に切って 薄くスライスする。 スライスしたきゅうり、かぶは塩もみしておく。
  2. 2 ボウルにきゅうり、かぶを入れ、ミツカンのいろいろつかえま酢を加え、混ぜ合わせて 器にもったら出来上がり。

きっかけ

カンタンいろいろ使えま酢は便利ですね

  • レシピID:1740007464
  • 公開日:2013/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの酢の物
料理名
かぶときゅうりの酢の物
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る