エリンギ ベーコン バター炒め レシピ・作り方

エリンギ ベーコン バター炒め
*TOKI*
*TOKI*
お弁当や付け合わせに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、ベーコンは食べやすい大きさに切る。フライパンを熱して、バターを入れて、ベーコン、エリンギを炒める。
  2. 2 火が通ったら 塩コショウであじを整えて 出来上がり。 お好みでポン酢を少しかけても おいしいです。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1740007275
  • 公開日:2012/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギベーコン
料理名
エリンギ ベーコン バター炒め
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • おにぎり太郎
    おにぎり太郎
    2020/07/11 10:42
    エリンギ ベーコン バター炒め
    美味しかったです!
    ご馳走様でした^ ^
  • さびぞー。
    さびぞー。
    2017/04/17 22:17
    エリンギ ベーコン バター炒め
    お酒にぴったりですね。美味しかったです♪ごちそうさまでした♪♪
  • ♪  SMILE  ♪
    ♪ SMILE ♪
    2017/04/14 19:58
    エリンギ ベーコン バター炒め
    とっても美味しいです^_^
    ありがとうございます!!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る