水菜とベーコンのマヨ炒め☆ レシピ・作り方

水菜とベーコンのマヨ炒め☆
*TOKI*
*TOKI*
冷蔵庫にあるもので♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜はきれいに洗って 5cm幅くらいに切っておく。 ベーコンは2cmくらいの幅に切っておく。
  2. 2 フライパンに薄くサラダ油を熱して ベーコンを炒める。 火が通ったら 水菜を入れて、さっと炒める。
  3. 3 火を止めて、マヨネーズをまわしかけ、余熱でマヨネーズをなじませて、 最後に醤油を入れて、混ぜ合わせたら 出来上がり。

きっかけ

残り物を利用して☆

  • レシピID:1740007172
  • 公開日:2012/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜とベーコンのマヨ炒め☆
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る