ジンジャー&すみかん レシピ・作り方

ジンジャー&すみかん
sprout recipe
sprout recipe
すみかんはレモンやライムより癖がないので柑橘類です。ジンジャーシロップは色んな市販品が出てるので、お気に入りのものでどうそ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 すみかんは皮つきのまま4等分にする。
  2. 2 コップにジンジャーシロップ、炭酸水を注ぎ、氷をいれる。
  3. 3 ②にすみかんを絞っていれて、完成。

きっかけ

すみかんが売られてたので買ってみてつくりました

  • レシピID:1740006932
  • 公開日:2012/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソフトドリンクジンジャーシロップ
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る