ゴーヤチャンプル☆魚肉ソーセージ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは半分に切ってたねとワタをとり 薄くスライスして塩もみしておく。 ちくわ、魚肉ソーセージも薄くスライスしておく。
- 2 フライパンにごま油を熱して ゴーヤを炒め、 火が通ったら ちくわ、魚肉ソーセージも入れて一緒に炒める。
- 3 ときほぐした 玉子をまわしかけ、☆の調味料を加えて 1分くらい炒めて 出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤチャンプル☆魚肉ソーセージ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆか1802013/08/10 20:32簡単美味しく出来ましたー(≧▽≦)ノ
また、リピさせて頂きます☆