鯵のムニエル風 レシピ・作り方

鯵のムニエル風
*TOKI*
*TOKI*
大きめのアジが手に入ったらぜひ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あじは頭を切り落として内臓をとります。 ゼイゴも取り、さっと水で洗います。
  2. 2 アジの両面にしっかり塩コショウをし、両面に小麦粉をはたきます。
  3. 3 フライパンに少し多めの油を熱して、②のアジを中火で焼いていきます。 キツネ色になったら 裏返して 両面キツネ色の焼き、カリッとさせるため ふたはしません。
  4. 4 両面合わせて 約20分くらいで 出来上がり。

きっかけ

鯵を頂いたので☆

  • レシピID:1740006831
  • 公開日:2012/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
鯵のムニエル風
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る