ピオーネとバルサミコのヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- ピオーネ(ぶどうなら何でも可) 5粒位
- バルサミコ 小さじ1/2
作り方
- 1 ピオーネは皮をむいて食べやすい大きさ(4等分位)に切る。
- 2 ヨーグルトの上に切ったピオーネとバルサミコをかけて完成。
きっかけ
カスピ海ヨーグルトのおいしい食べ方研究中。
おいしくなるコツ
酸味が苦手な方はバルサミコ減らしてください。 でも混ぜるとそんなに酸味はきつく感じません。
- レシピID:1740006738
- 公開日:2012/09/21
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません