ベーコンとキノコの味噌クリームスープ レシピ・作り方

ベーコンとキノコの味噌クリームスープ
sprout recipe
sprout recipe
秋の香りのスープです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キノコは石づきをとって手でさいておく。ベーコンは厚めにきっておく
  2. 2 フライパンに油をひき、ベーコン、きのこをいためる。
  3. 3 だしをいれ、沸騰したら、味噌をときいれ、最後に牛乳を加えて完成。

きっかけ

おいしそうだなと思いつくりました

  • レシピID:1740006610
  • 公開日:2012/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る