ゴーヤと豚肉のサラダ レシピ・作り方

ゴーヤと豚肉のサラダ
sprout recipe
sprout recipe
さっぱり食べれるゴーヤのサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄切りにして、塩を振っておく。
    パプリカは千切りにする。
  2. 2 ゴーヤ、パプリカはさっとゆでておく。
  3. 3 豚肉は、沸騰したお湯に酒をいれて、火を入れすぎないようにゆでる。
  4. 4 ざるにとって、水気をきっておく。
  5. 5 全部を合わせて、ドレッシングであえて完成。

きっかけ

ゴーヤがおいしいのでつくりました

  • レシピID:1740006469
  • 公開日:2012/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
ゴーヤと豚肉のサラダ
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る