米粉ワッフル♡ベーコンチーズバーガー♪ レシピ・作り方

米粉ワッフル♡ベーコンチーズバーガー♪
  • 5分以内
  • 100円以下
saru-bobo
saru-bobo
米粉ワッフルを使った、アレンジレシピ♪
もっちり感があるので具材を挟めば結構食べ応えもあって腹もちも良いです!!
忙しい朝食にオススメ♡

材料(1人分)

  • 米粉ワッフル ID:1740006084 1セット
  • レタス 小1枚
  • スライスチーズ 1/2枚
  • ハーフベーコン 2枚
  • トマトスライス 1枚

作り方

  1. 1 フライパンでベーコンを焼く。

    ●ワッフルも表面をカリッと焼いて、焼き色を付ける。
  2. 2 ワッフルに具材を挟んでサンドすれば完成!!

    ●お好みでマヨネーズ等をかけてもOK!!
  3. 3 ★100均グッズで作る米粉ワッフルのレシピ紹介してます!!

    ●米粉の豆乳ワッフル♪
    レシピID:1740006084

きっかけ

朝食用に簡単に作りたくて・・・

おいしくなるコツ

●ワッフルの表面をこんがり焼けば、外はカリッッ♪中はふんわりもっちり食感に!! ●焼き立てベーコンの下にチーズを置けば余熱で良い感じに溶けてきます!!

  • レシピID:1740006085
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワッフル
関連キーワード
ワッフル 米粉 サンド バーガー
料理名
米粉ワッフル
saru-bobo
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る