米粉をつかったさばフライ レシピ・作り方

米粉をつかったさばフライ
sprout recipe
sprout recipe
サバをフライにしてもおいしいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サバを食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 塩コショウをかるくして、米粉を水で溶いたもの⇒パン粉の順につける。
  3. 3 パン粉がなじむよう、15分くらい冷蔵庫にいれておく。
  4. 4 フライパンに油をいれ、180℃に熱し、両面を焼き、揚げ焼にする。
  5. 5 カラッといい揚げ色になったら完成。

きっかけ

サバがおいしいのでつくりました

  • レシピID:1740005948
  • 公開日:2012/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
米粉をつかったさばフライ
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る