ピーマンと鶏肉のバジル炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは種をとり、細切りにしておく。
-
2
鶏むね肉は削ぎ切りにしてから細切りにする。
塩コショウをして、小麦粉をまぶして余分な粉をはたく。 - 3 フライパンに油を熱して、鶏肉を炒めて、ピーマンを加える。
- 4 火が通ったら、ナンプラーオイスターで味をつけて、仕上げにバジルを入れてさっと混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ピーマンと鶏肉のバジル炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナンプラーなら、よりエスニックにしあがります。