びわと白桃のヨーグルトスムージー☆ レシピ・作り方

びわと白桃のヨーグルトスムージー☆
  • 5分以内
  • 300円前後
アルビン1006
アルビン1006
今が旬のびわと桃を使ったスムージー!
このびわと桃のまろやかでフレッシュな味わいも今だけです♪

材料(1人分)

  • びわ 3個
  • 白桃 1/2個
  • プレーンヨーグルト 100g
  • 牛乳 30cc
  • メープルシロップ 小さじ1

作り方

  1. 1 びわと桃は皮をむいて種を除き、適当な大きさに切る。
  2. 2 全ての材料をミキサーやブレンダーでなめらかになるまで撹拌したら完成。

きっかけ

カスピ海ヨーグルトのおいしい食べ方研究中。

おいしくなるコツ

メープルシロップの代わりにはちみつやオリゴ糖でもOKです。

  • レシピID:1740005798
  • 公開日:2012/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
関連キーワード
びわ 白桃 ヨーグルト スムージー
料理名
びわと白桃のヨーグルトスムージー
アルビン1006
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る