牛モモステーキの野菜グリル添え レシピ・作り方

牛モモステーキの野菜グリル添え
  • 約30分
  • 1,000円前後
ひろぱんだ
ひろぱんだ
ステーキの日も野菜をいっぱい食べましょう☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛モモ肉は塩こしょうをして、熱々のフライパンに牛脂を溶かし、牛肉の両面に焼き色をつける
  2. 2 白ワインをふり、蓋をして蒸し焼きにする
  3. 3 牛肉をお皿に盛り、余分な油を拭いて、野菜を素焼きする

きっかけ

実家から牛肉を貰ったので。

おいしくなるコツ

牛肉は蒸し焼きにしてふっくら仕上げます

  • レシピID:1740005777
  • 公開日:2012/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
牛モモステーキ
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る