夏野菜たっぷりパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は、1/2口大位に切っておく。
-
2
たっぷりの熱湯に塩を入れ、パスタを加える。指定時間より1分短めにゆで、ザルに上げてゆで汁をきる。
. - 3 フライパンにオリーブ油、スライスしたニンニクを入れて弱めの中火にかける。
- 4 トマト以外の①の野菜を加えて、炒める。
- 5 ツナ・ゆで汁をお玉1杯をいれて、塩、ブラックペッパーで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 夏野菜たっぷりパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません