カマンベールチーズとスナップ豆の卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップ豆は塩茹でして、冷めたら小口切りにする。
カマンベールチーズも同じくらいの大きさのサイコロ状に切る。 - 2 ボウルに卵を割り入れ、切ったチーズと豆・塩こしょう・牛乳を入れてよく混ぜる。
- 3 卵焼き器を熱してサラダ油を入れ、2の卵液を流し入れて普通の卵焼きの要領で焼いたら完成。
きっかけ
カマンベールチーズが余ってたので卵焼きにしてみました。
おいしくなるコツ
濃い味にする場合は顆粒コンソメ小さじ1/2を加えてください。
- レシピID:1740005653
- 公開日:2012/06/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません