バーニャカウダ風!アンチョビ納豆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆にタレ、アンチョビ、にんにく、牛乳を入れて混ぜる。
- 2 器に盛ってパセリを散らして完成。
きっかけ
納豆のおいしい食べ方研究中。
おいしくなるコツ
薄味がいい方はタレは入れないでください。 にんにくもお好みでどうぞ!
- レシピID:1740005595
- 公開日:2012/05/31
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- アンチョビ納豆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゴールデンアルジータ2012/08/03 20:50子供が納豆残したので(´・_・`)大人用にアンチョビ+でね♪お酒呑んでたので、いいあてになりました~☆*ごちそうさまぁ(^∇^)
-
ゴールデンアルジータ2012/06/11 20:45すご~い♪納豆が大変身だね*・゜゜バケットにのせても美味しそぅ☆ごちそうさまぁ(o^^o)
ちょっと濃いめの味ですが、アンチョビがいい味だしてます♪