白玉カスタードチョコヨーグルト☆ レシピ・作り方

白玉カスタードチョコヨーグルト☆
  • 約15分
  • 100円以下
アルビン1006
アルビン1006
和洋ミックスのデザートヨーグルトです!
ボリュームあるので朝はこれだけで満足感。

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • カスタードクリーム 大さじ2位
  • 白玉団子 5個
  • <レシピID:1740004679参照>
  • ハーシーチョコレートシロップ 適量

作り方

  1. 1 白玉団子を作る。
    <レシピID:1740004679参照>
  2. 2 ヨーグルトの上に、カスタードクリーム、白玉団子を乗せ、チョコソースを好きなだけかけて完成。

きっかけ

カスピ海ヨーグルトのおいしい食べ方研究中。

おいしくなるコツ

白玉は小さめに作ったほうがソースとからんでおいしいです。

  • レシピID:1740005562
  • 公開日:2012/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
関連キーワード
ヨーグルト 白玉団子 カスタード チョコソース
料理名
白玉カスタードチョコヨーグルト
アルビン1006
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る