揚げなす レシピ・作り方

揚げなす
★aco☆
★aco☆
強火で一気に揚げよう

材料(小6本分人分)

作り方

  1. 1 よつわりにしたなすは塩水にさらす→水分拭き取る
  2. 2 中~強火で茄子の切り口がふくらんでくるまで揚げる
  3. 3 揚げたそばから★をあわせた調味料につける

きっかけ

おかず

  • レシピID:1740005235
  • 公開日:2012/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
揚げなす
★aco☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る