詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
3本
大さじ1
大さじ2
大さじ3
いかなごが入ったナスのくったり煮です。
なすは半分にきって斜め切りにする。
フライパンに油をいれて、ナスを炒める。
めんつゆと水をいれて、なすがくったりするまで煮込む。
最後にいかなごの釘煮をいれて完成。
いかなごをたくさん頂いたので。
レシピID: 1740005206
公開日:2012.04.13
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
めちゃめちゃゴハンがすすむ!茄子と豚肉の味噌炒め
ご飯がすすむ♪ 豚肉となすの味噌炒め☆
なすがとろける✿簡単❤焼きなすの煮びたし
簡単!麺つゆで作る!ナスの煮浸し♪油も使わないよ!
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
もやしときゅうりのパリパリサラダ
新玉ねぎとふのりのおみそ汁
ふわふわつくねの親子丼
アジと梅の混ぜご飯
クリーミーな食感☆「米なす」レシピ 焼く/揚げる/炒める
煮崩れなし!「米なす」レシピ 田楽/チーズ/グラタン
「秋なす」を存分に味わうレシピ 煮る/揚げる/焼く
▲なすといかなごのくったり煮のページ上部へ
© Rakuten, Inc.