豆もやしの中華スープ レシピ・作り方

豆もやしの中華スープ
sprout recipe
sprout recipe
豆もやしからもおいしいだしがでますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中華スープを鍋にいれ、あたためる。
  2. 2 春雨、わかめをいれ、戻ったら、豆もやしをいれてしゃきしゃき感が残るくらいに煮る。
  3. 3 塩、こしょうで味を整えて完成。

きっかけ

豆もやしが余ったので買ったのでつくりました。

  • レシピID:1740005076
  • 公開日:2012/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
豆もやしの中華スープ
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る