はなっこりーの柚子胡椒マヨ和え☆ レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 はなっこりーは洗って5cm位の長さに切る。
- 2 少量の塩を入れてさっと茹で、冷水にとって水気を絞る。
- 3 マヨネーズ、柚子胡椒、塩を入れて和えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- はなっこりーの柚子胡椒マヨ和え
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
じゃんじゃん08132021/10/15 14:20マヨネーズに柚子胡椒の風味がいい感じです。簡単だし、おいしくできました。
-
sin7sin66942014/02/11 13:49あと一品ほしくて作りました。ごちそうさまでした。
-
kochiym2013/03/06 13:09ちくわを入れて…
マヨネーズとよく合いますね。簡単に出来ておいしかったです。
柚子胡椒がピリッと効いてます。