ちょっとだけ作ろ!ミニオレオチーズケーキ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 オレオ以外の材料をミキサー(フードプロセッサーでもバーミックスでも)に入れてなめらかになるまで混ぜる。
- 2 オレオを砕きながら加える。
- 3 160度に予熱したオーブンで20~30分焼いて冷まして完成。
きっかけ
クリームチーズと生クリームが少量余ったので、ミニサイズで作りました。
おいしくなるコツ
ココットの大きさに合わせて焼き時間は様子を見てください。
- レシピID:1740004767
- 公開日:2012/03/07
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- オレオチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作るのとても簡単です。
ミニココットで2個か3個分できます。