パルメザンチーズとおかかのおにぎり レシピ・作り方

パルメザンチーズとおかかのおにぎり
sprout recipe
sprout recipe
パルメザンチーズでちょっと洋風なおにぎりになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて、まぜあわせておく。
  2. 2 4等分に分け、手に水を少しつけながら、おにぎりにする。

きっかけ

おにぎりのバリエーションにかんがえました

おいしくなるコツ

パルメザンチーズとお醤油がよくあうおにぎりです。

  • レシピID:1740004697
  • 公開日:2012/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
パルメザンチーズとおかかのおにぎり
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る