生タイプ即席めんで簡単パスタパート2 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生タイプ即席めん(狩野ジャパンナポリタン 1個
- キャベツ 30g程度
- イカ明太子 大さじ1~2
- オリーブ油 大さじ1
- ハラペーニョ粉末 2振り位
作り方
- 1 麺を電子レンジ(500w)で2分加熱します
- 2 その間にフライパンを熱して、1cm幅に切ったキャベツをオリーブ油で炒め、ハラペーニョをふりかけます
- 3 中火にして1の麺を入れほぐします
- 4 イカ明太子を加えて混ぜ合わせ軽く火が入れば出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません