ベジタブルスープ レシピ・作り方

ベジタブルスープ
  • 約30分
  • 500円前後
sprout recipe
sprout recipe
野菜の旨味が溶け込んだスープです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜はすべてフードプロセッサーで細かくする。
  2. 2 鍋にサラダ油をひき、野菜をいれて炒める。
  3. 3 少し水分が出てきたら、塩をして、鍋の蓋をして、弱火で5分くらい蒸す。
  4. 4 水とコンソメ加えて、煮立たせる。
  5. 5 味を見て、塩、こしょうを加えて味を整えて、完成。

きっかけ

カフェで頂いた野菜のコンソメスープがおいしかったので、つくってみました。

  • レシピID:1740004283
  • 公開日:2012/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
料理名
ベジタブルスープ
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る