塩麹でサラダ☆大根と塩麹のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を千切りにし、水に晒す。
その間に塩麹とオリーブオイル・色付け用の乾燥パセリを混ぜ合わせておく - 2 大根の水をよく切ったらお皿に盛り、混ぜ合わせた塩麹オリーブオイルをかけて完成!
きっかけ
塩麹を加熱せずに食べたいので♪
おいしくなるコツ
塩麹は自家製のものなので 写真では塩麹の量が多いのですが、レシピでは小匙1にしました。 お好みで調節してください☆
- レシピID:1740004134
- 公開日:2012/01/18
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
- 料理名
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません