餃子の皮とじゃがいも。 レシピ・作り方

餃子の皮とじゃがいも。
  • 約30分
  • 100円以下
やみぃ7581
やみぃ7581
お手軽料理。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは洗って皮剥いて小さめに切って、玉ねぎはみじん切りして一緒に3分くらい耐熱容器に水少し入れてラップしてちん。
  2. 2 マヨネーズと塩を味見ながら入れて混ぜる。
  3. 3 餃子の皮で包んで、ヘルシーにしたければ少しの油で焼く。大目の油で揚げると美味しくなるがカロリーも上がる。

きっかけ

簡単パーティー気分。

おいしくなるコツ

中身は残ったポテサラでも。

  • レシピID:1740003839
  • 公開日:2011/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
餃子の皮とじゃがいも。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る