さつまいもとかぼちゃのクルミあえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
さつまいもとかぼちゃは洗って、食べやすい大きさにカットする。
くるみは、細かくくだいておく。 - 2 多めに入れたフライパンで、かぼちゃとさつまいもを揚げ焼にする。
- 3 油をフライパンからとって、たれをいれて、かぼちゃとさつまいも、くるみにからめて、完成。
きっかけ
知り合いに教えてもらったものをアレンジしました。
おいしくなるコツ
揚げすぎるとかぼちゃがくずれるので、注意してください。
- レシピID:1740003634
- 公開日:2011/12/05
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- さつまいもとかぼちゃのクルミあえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません