鶏胸肉☆マヨケチャ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は薄く削ぎ切りにして、両面に塩こしょうを振り、☆で下味をつける。 5~10分ほどしたら、両面に薄く、小麦粉(分量外)をつける。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して、鶏肉を両面焼いていく。中まで火が通ったら、★の調味料を入れて、味を絡ませたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏胸肉☆マヨケチャ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/09/12 20:31あっさりしがちな鶏胸肉がマヨケチャソースでコクのある一品になりますね(o^^o)♡
美味しくいただきました‼︎